В клубной гостиной отеля прошло мероприятие, которое посетили Карина Нигай, Аврора, Татьяна Геворкян, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. По словам Марины Бессоновой, своей задачей она видит сломать шаблон, согласно которому здоровое питание — это скучно и невкусно.
Еда должна доставлять удовольствие, — говорит Марина. — В созданном нами меню для гостей отеля — здоровые блюда с интересными вкусовыми сочетаниями: они эстетичные, яркие и с элегантной подачей. Теперь во время вашего путешествия, после тренировки или расслабляющего массажа, во время деловой встречи или ужина с друзьями вы можете выбрать легкие, полезные и питательные блюда.
Каждый ингредиент играет важную роль, а сочетание продуктов сбалансировано и продумано, — комментирует новое предложение Люка Жюльен-Возэль, новый директор кулинарной службы The Ritz-Carlton, Moscow.
В меню представлены питательные блюда на завтрак – это каша из киноа на кокосовом молоке, которое содержит полезные жиры, железо, магний, фосфор, марганец, селен и цинк или белковый омлет с брокколи, который богат хлорофиллом, улучшающий цвет лица и содержит природные антиоксиданты, которые замедляют старение кожи. Для легкого перекуса подойдут «Салат Антистресс» с киноа – отличный источник растительного белка, также богат магнием, железом, витаминами группы В, кальцием, калием и фосфором или мировой бестселлер «Асаи боул» с тапиокой. Для любителей Клаб сэндвичей, Марина и Люка создали здоровую альтернативу и представляют два варианта: «Омега 3-6-9 Сэндвич» с авокадо, который является источником полезных жиров и антиоксидантов, содержит калий и помогает снизить уровень плохого холестерина в организме или «Сморреброд» со спаржей, которая богата витаминами А и группы В, укрепляет мышечную ткань и улучшает настроение. Отдельно стоит выделить популярные поке-боулы, которые актуальны в любое время, и смузи, которые по совету Марины необходимо не пить, а есть ложкой для лучшего усвоения и сытости.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.