
Если в вашем распоряжении несколько кабачков, а стоять у плиты не хочется, то счастливицам, обладающим мультиваркой, повезло. Достаточно натереть кабачки на терку и смешать с другими мелко нарезанными продуктами.

Нежная запеканка из кабачков в мультиварке готовится быстро и понравится всем. Блюдо обладает мягким вкусом, поэтому к нему хорошо подходят другие ингредиенты. соус, для тех, кто любит с кислинкой или остринкой.
Ингредиенты
- Сметана 20%150 г
- Сыр твердый200 г
- Кабачок2 шт
- Яйцо куриное2 шт
- Мука пшеничная3 ст. л.
- Разрыхлитель теста1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло подсолнечное
- Зелень
На 100 г
Калории:274 ккал
Белки:11.13 г
Жиры:21.83 г
Углеводы:8.37 г
Шаги

Снимите с кабачка шкурку и натрите его на терке.

Всыпьте тертый сыр, мелко нарезанную зелень, муку с разрыхлителем, яйца, сметану и тщательно перемешайте.

Замажьте чашу мультиварки растительным маслом, налейте в неё тесто и активируйте режим «Выпечка» на один час.

Оставив пену в устройстве для остывания после готовки, выложите её затем на тарелку.
Запеканку из кабачков подают со сметаной или любым понравившимся соусом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.