Лимон, клубника, абрикос, грецкий орех – в меню ресторана. Kislovsky Taste&Place Предлагается набор домашнего сорбета и мороженого, каждое представлено в естественной оболочке: частице фрукта или скорлупе.
В итальянском ресторане Senti Menti Холодные десерты называются по-особенному. dolci freddi Внешний вид напоминает популярные видеоролики в сети. В меню представлено три варианта: ванильный с оливковым маслом, морской солью и ромовой бабой, пропитанной лимоначелло внутри, клубничный с тягучей французской меренгой и фисташковый аффогато.
“Самокат” и Okko придумали “Киноженое” Этот лимитированный десерт прекрасно дополнит просмотр любимого фильма. Мороженое с фиалкой и белым шоколадом создано для романтических комедий, а черная смородина с темным шоколадом – для экспрессивных боевиков. Закажите “киноженое” с доставкой все лето.
Бар “Стрелка” с кинотеатром на открытом воздухе и бренд “Магнат” Разработали совместно особый набор из двух сладостей, основанных на «Магнате». GoldВ меню представлен аппетитный выбор десертов, таких как «Шоколадный трюфель», дополняемый коктейлем с кофейным виски, амаретто, йогуртовым ликером, карамелью и шоколадным биттером. Летом в Summer Cinema by KION при баре “Стрелка” и в историческом кинотеатре “Художественный” можно наслаждаться эскимо “Магнат G”. old”.
Эта новинка с крем-чизом, соленой карамелью и печенюшкой блонди послужила основой для особого меню в ресторане-баре. LouisНа её основе сделали коктейль из мороженого с бурбоном и слоеный десерт с этим печеньем. В летнем трио также есть коктейль. BrownГустой горячий шоколад с мороженым «Шоколадный трюфель», которое можно усовершенствовать ликером или темным рома.
Комбинация крепкого спиртного и мороженого традиционно считается классикой, где холодный десерт занимает ведущее место. Однако встречаются случаи, когда мороженое изготавливается непосредственно из алкогольных напитков.
Иногда его готовят из коктейлей, например, «Мороженое для взрослых 18+». Возможно, вы видели такие точки в центре Санкт-Петербурга. В московском баре… Do Not Disturb Венцианский рецепт Aperol Spritz предполагает заморозку коктейля перед подачей в хрустящем вафельном стаканчике с кусочком апельсина. “Кот Шредингера” На белом вине изготавливают мороженое, а в пивных заведениях… “Ян Примус” – на пшеничном пиве с бананом и гвоздикой.
В ресторане появились очаровательные жёлтые утки с начинкой из карамельного мороженого, рома и шоколада. “Восход”. Это коллаборация с корейским брендом BAFIКомпания, производящая модные резиновые уточки, дарит их каждому покупателю, заказующему холодный десерт.
Игрушки и мороженое иногда похожи друг на друга, но порой необычные формы мороженого вдохновляют производителей, которые создают оригинальные аксессуары. KRIVOKOSO изображает самое популярное мороженое Эkzo «Арбуз-дыня». Совместный проект запустит насыщенные события лета, а именно экзотические вечеринки.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.