
Гречневое какао с корицей и медом – крепкий, теплый напиток. В качестве необычного завтрака попробуйте гречневое какао. Это согреет и придаст бодрости.
Этот напиток крепкий, густой, сладкий и пряный. Идеален для утренней трапезы осенью.
Ингредиенты
- Молоко коровье300 мл
- Гречневые хлопья1 ст. л.
- Какао-порошок1 ст. л.
- Мёд цветочный2 ч. л.
- Корица1 щеп.
На 100 г
Калории:100 ккал
Белки:4.50 г
Жиры:3.82 г
Углеводы:12.74 г
Шаги

Перед сном залейте гречневые хлопья холодным молоком, добавьте какао-порошок и поставьте в холодильник.

После того как вода закипит, варите пять минут, постоянно помешивая.

Снимите с плиты. Добавьте мёд, корицу и взбейте напиток погружным блендером до однородного состояния.

Снова нагрейте напиток до кипения.

Разлейте по чашкам.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.