Гречневое какао с корицей и медом — это насыщенный, согревающий напиток. Попробуйте на завтрак необычное гречневое какао. Это согреет вас и взбодрит.
Напиток очень насыщенный, густой, сладкий, пряный. Идеально для осеннего завтрака
Ингредиенты
- Молоко коровье 300 мл
- Гречневые хлопья 1 ст. л.
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Мёд цветочный 2 ч. л.
- Корица 1 щеп.
Как приготовить Гречневое какао
-
Вечером залейте гречневые хлопья холодным молоком. Добавьте какао-порошок и уберите в холодильник на ночь.
-
Утром поставьте на огонь, проварите 5 минут после закипания, все время помешивая.
-
Снимите с огня. Добавьте мед, корицу и взбейте напиток погружным блендером до однородности.
-
Снова нагрейте напиток до кипения.
-
Разлейте по чашкам.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.