Греческий салат с фетой

Классический греческий салат с фетой доступен для приготовления дома.

Ингредиенты
  • Помидор4 шт
  • Огурец4 шт
  • Сыр Фета200 г
  • Масло оливковое50 мл
  • Перец болгарский1 шт
  • Маслины70 г
  • Лук репчатый50 г
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Орегано
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:147 ккал
Белки:6.14 г
Жиры:11.13 г
Углеводы:4.02 г
Шаги
25 мин.
Огурцы и болгарский перец нарежьте кубиком, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, распределите на блюде, посыпьте маслинами.
Смешайте лимонный сок, соль и чёрный перец, пока соль не растворится. Затем добавьте оливковое масло и орегано, хорошо перемешайте.
Овощи поливают смесью, а сверху выкладывают нарезанный кубами сыр.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.