
Классический греческий салат с фетой доступен для приготовления дома.
Ингредиенты
- Помидор4 шт
- Огурец4 шт
- Сыр Фета200 г
- Масло оливковое50 мл
- Перец болгарский1 шт
- Маслины70 г
- Лук репчатый50 г
- Лимонный сок2 ст. л.
- Орегано
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:147 ккал
Белки:6.14 г
Жиры:11.13 г
Углеводы:4.02 г
Шаги

Огурцы и болгарский перец нарежьте кубиком, лук — полукольцами, помидоры — ломтиками, распределите на блюде, посыпьте маслинами.

Смешайте лимонный сок, соль и чёрный перец, пока соль не растворится. Затем добавьте оливковое масло и орегано, хорошо перемешайте.

Овощи поливают смесью, а сверху выкладывают нарезанный кубами сыр.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.