Фаршированный перец с помидорами и сыром

Этот рецепт перца фаршированного с помидорами и сыром не использует мясо, но всё равно получается вкусным. Выбирайте сладкий перец крупнее.

Ингредиенты
  • Перец болгарский4 шт
  • Лук репчатый3 шт
  • Чеснок4 зубч.
  • Помидор5 шт
  • Сыр твердый200 г
  • Масло подсолнечное
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:132 ккал
Белки:6.18 г
Жиры:9.55 г
Углеводы:5.17 г
Шаги
40 мин.
Мелко порубите репчатый лук и чеснок, обжарьте их на подсолнечном масле.
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините мелко нарезанные помидоры, половину натертого сыра, обжаренный лук и чеснок.
Аккуратно разделите перец пополам вдоль, удалите семена.
Заполните начинкой половинки перца.
Посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте в нагретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до мягкости перца.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.