
Этот рецепт перца фаршированного с помидорами и сыром не использует мясо, но всё равно получается вкусным. Выбирайте сладкий перец крупнее.
Ингредиенты
- Перец болгарский4 шт
- Лук репчатый3 шт
- Чеснок4 зубч.
- Помидор5 шт
- Сыр твердый200 г
- Масло подсолнечное
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:132 ккал
Белки:6.18 г
Жиры:9.55 г
Углеводы:5.17 г
Шаги

Мелко порубите репчатый лук и чеснок, обжарьте их на подсолнечном масле.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините мелко нарезанные помидоры, половину натертого сыра, обжаренный лук и чеснок.

Аккуратно разделите перец пополам вдоль, удалите семена.

Заполните начинкой половинки перца.

Посыпьте оставшимся сыром.

Выпекайте в нагретой до 220 градусов духовке 15-20 минут до мягкости перца.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.