Приготовление жареных баклажан в кляре – простое и быстрый процесс. Подарите любимым это замечательное блюдо.
Ингредиенты
- Баклажан2 шт
- Яйцо куриное3 шт
- Мука пшеничная3 ст. л.
- Молоко коровье¾ стак.
- Масло подсолнечное¾ стак.
На 100 г
Калории:293 ккал
Белки:5.27 г
Жиры:26.68 г
Углеводы:8.34 г
Шаги
Очистите баклажаны и нарежьте ломтиками.
Чтобы приготовить кляр, нужно смешать яйца, муку и молоко.
Посолите ломтики баклажанов и обмакните каждый в кляр. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Выложите на блюдо и поавайте к столу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.