Баклажаны во фритюре

Приготовление жареных баклажан в кляре – простое и быстрый процесс. Подарите любимым это замечательное блюдо.

Ингредиенты
  • Баклажан2 шт
  • Яйцо куриное3 шт
  • Мука пшеничная3 ст. л.
  • Молоко коровье¾ стак.
  • Масло подсолнечное¾ стак.
На 100 г
Калории:293 ккал
Белки:5.27 г
Жиры:26.68 г
Углеводы:8.34 г
Шаги
15 мин.
Очистите баклажаны и нарежьте ломтиками.
Чтобы приготовить кляр, нужно смешать яйца, муку и молоко.
Посолите ломтики баклажанов и обмакните каждый в кляр. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Выложите на блюдо и поавайте к столу.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.