В ожидании новогодних праздников светская Москва собралась ресторане Figo (проект Gourmet Alliance) на первый день рождения ресторана и фестиваль Fashion fest Aperitivo by Gourmet Alliance, который до 21 декабря проходит во всех ресторанах холдинга. В этот вечер все гости могли продегустировать авторские коктейли от бренд-бармена Владимира Воробьева, в также попробовать блюда из авторского сет-меню от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова. Гастрономическими хитами вечера стали: желтоперый тунец с подкопченным баклажаном и соусом понзу, фуагра с инжиром и яблочным чатни, равиоло с рикоттой, пармезаном и черным трюфелем, филе телятины с дегидрированными овощами и соусом Порто. Топ авторских коктейлей составили Not an Aperol, Raspberry&Rose, Vagetable Sour.
В числе гостей отметились Олеся Судзиловская, Алика Смехова, Катерина Шпица, Яна Крайнова, Женя Малахова, Надя Ручка, Анастасия Макеева, Анастасия Гребенкина, Светлана Абрамова, и другие.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.