12 поразительных десертов-мастеров перевоплощения

Нет, вы серьезно? Это же стейк томагавк! Повар испанского ресторана El Pimpi Энвер Джемилов своим десертом Carne Loco На самом деле стирает разницу между действительностью и вымыслом. На самом деле: Это изделие, созданное руками, состоящее из «птичьего молока», клубничного варенья, вафель с сгущенным молоком и белого шоколада.

Мисо-кофе от бренд-кондитера Novikov Group Анны Лисивец в ресторане Fumisawa притворяется чашечкой с эспрессо. На самом деле: Это густой десерт с мороженым из мисо, пломбирным кремом, хрустящим шоколадом, воздушным рисом и шоколадным соусом.

Культовой коллекционной подвеской Labubu притворяется десерт из гастропаба “Бибирево”. Выпущено немного таких монстров, намного меньше, чем китайских. Сначала покупку десерта сопровождал гарантированный «родной» лабубу, а теперь, пока десерты есть, можно выиграть качественную копию. На самом деле: Хрустящий бисквит из миндаля и кокоса сочетается с нежным компотом из манго, маракуйи и кокосовым муссом, покрытым белым шоколадом.

Жареный грейпфрут, заказанный в ресторане. Assunta Madre В интернет-магазине доступно получение 25 тысяч баллов для совершения покупок. VIPAVENUE Или же культовой сумки Le Chiquito от Jacquemus, которая напоминает букет свежих цветов. На самом деле: Бек Караев разработал цитрусовый микс из грейпфрута, помело и ванильного мороженого, отвечающий оттенку сумки. В декоре — пена из шампанского, сушеная меренга и живая розовая гипсофила. Акция продлится до 26 июня.

Пирожное-легенда из “Кофемании” притворяется сумкой Hermès Kelly 20 в редком оттенке Rose SakuraПри заказе этого розового предмета до 1 июля у вас есть возможность выиграть настоящую ценность — мультисервисную платформу. OSKELLY Один получит особенный подарок, остальные — брелоки, сувениры, купоны или свежее арбузное пюре. На самом деле: Этот десерт порадует нежностью малины, ванильного мусса и шоколадного крема.

Похоже, это медовик, но необычный – с восемнадцатью слоями! Пекарня. Layerz Bakery довела классику до совершенства. На самом деле: Настоящий медовик, собранный из тончайших медовых коржей, пропитанных сметанным кремом и крем-чизом, украшенный легкой золотой крошкой.

По виду похоже на каналь, но начинка совершенно не соответствует обычным представлениям. Интеллигенция Александр Галуза задумал провести проделку со всеми. На самом деле: Панна cotta на основе гречневого молока с медовыми оттенками вкуса. Ее дополняют дольками помело, легкой пенкой из лимона, хрустящими кусочками гречневого попкорна и карамелью с мисо.

Что за десерт окутан азотом и удивляет нежным вкусом кокосовых крио-меренг и клубничного компота? На самом деле: Классический десерт представлен в новом формате – “Крио-Павлова”. Ресторан Петербурга предлагает это блюдо. Settlers.

Большая открытка для поздравления напоминает по виду бумагу, папье-маше или другой несвойственный для употребления материал. Тем не менее, предмет, который внешне похож на тортик и источает аромат десерта, скорее всего, окажется очень вкусным. На самом деле: это тортик от Ателье тортов ресторана “Восход”Понадобится любую начинку из доступных, а цвет и слова написи – ваше решение.

Новинка от шеф-повара. “Восход” Ольга Рыбакова изображает жёлтую резиновую утку в солнцезащитных очках. На самом деле: это мороженое “Ром-карамель” в шоколадной глазури.

А вот еще и гжельская лошадка из “Кафе Пушкинъ”Концепт создан кондитером Алексеем Серебряковым при участии Гжельского фарфорового завода в программе по содействию традиционным ремеслам. Её так и хочется раскачивать на блюдце из стороны в сторону. На самом деле: Похрустеть не удастся, поскольку внутри лошадки – нежный творожный крем с начинкой из сгущенки и хрустящая шоколадно-вафельная крошка.

Тёмная «Агафья Лыкова» от шеф-повара-провокатора Никиты Кузьменко. Touch Chef’s Place & BarВнешность ее – смесь ценного металла и загадки известной тайны женщины, живущей в лесу. На самом деле: Это сливочный ганаш из кедрового молочка с сушеной ягодой, покрытый тонким слоем темного шоколада и посыпанный сосной.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.