
Для овощного салата пригодится заправка из соевого соуса, бальзамического уксуса, меда и подсолнечного масла. Ингредиенты берутся почти в равных частях. Заправку можно сделать очень быстро.
Заправка хорошо подходит к салатам с овощами, зеленью, морепродуктами и курицей. Ее также можно использовать для блюд с рисом. макаронамиСодержит морепродукты и тушеную мясную начинку. Хранить в закрытой стеклянной таре в холодильнике до семи дней.
Ингредиенты
- Мёд цветочный½ ч. л.
- Соус бальзамический1 ч. л.
- Соус соевый1 ч. л.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
На 100 г
Калории:116 ккал
Белки:1.85 г
Жиры:36.33 г
Углеводы:21.85 г
Шаги
-
Смешайте все составляющие, пока мед не растворится. Всё готово!
Бальзамический уксус может быть непривычен для всех, так что можно использовать яблочный или белый винный.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.