Индейка с морковью и луком хорошо подходит к различным гарнирам, приобретает нежный вкус и остается вкусной. Овощи благоприятно сочетаются с мясом птицы, привнося в нежирное филе замечательный аромат и яркий аппетитный оттенок.
Ингредиенты
- Филе индейки350 г
- Лук репчатый1 шт
- Морковь1 шт
- Чеснок2 зубч.
- Соль½ ч. л.
- Перец чёрный молотый¼ ч. л.
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Вода250 мл
На 100 г
Калории:179 ккал
Белки:9.12 г
Жиры:15.16 г
Углеводы:1.62 г
Шаги
Ингредиенты.
Порежьте мясо кусками средней величины.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте курицу индейку до румяной корочки в течение пяти минут.
Нарежьте морковь тонкими кружочками, лук — полукольцами, а чеснок — тонкими ломтиками.
К мясу добавьте морковь, лук, чеснок. Посолюйте и поперчите. Всё перемешайте и жарьте ещё 5 минут, до размягчения овощей.
Выливайте воду. Наденьте на сковородку крышку, доведите до кипения и тушите тридцать минут. Блюдо готово.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.