Яйца в мешочек


Яйца в мешочек

Яйца в мешочек

Правильно приготовленые яйца в мешочек — это когда белки плотные, а желтки остаются жидкими.

К приготовлениюю блюда подготовьтесь заранее: примерно за час достаньте яйца их холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Это поможет варить яйца, так чтобы они не треснули. Обязательно помойте яйца под проточной водой.

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль
Как приготовить Яйца в мешочек
4 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца в мешочек - шаг №1
    Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца в мешочек - шаг №2
    Довидите до кипения и выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 4 минуты.
  • Фото приготовления рецепта: Яйца в мешочек - шаг №3
    Переложите яйца в очень холодную воду на несколько минут. Это остановить процесс приготовления и чиситить будет легче.

Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.