Яйца в мешочек
Правильно приготовленые яйца в мешочек — это когда белки плотные, а желтки остаются жидкими.
К приготовлениюю блюда подготовьтесь заранее: примерно за час достаньте яйца их холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Это поможет варить яйца, так чтобы они не треснули. Обязательно помойте яйца под проточной водой.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль
Как приготовить Яйца в мешочек
4 мин.
-
Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите.
-
Довидите до кипения и выключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 4 минуты.
-
Переложите яйца в очень холодную воду на несколько минут. Это остановить процесс приготовления и чиситить будет легче.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.