В этом году популярными закусками станут фаршированные яйца тигровая раскраска, вкусные и хорошо сохраняющиеся в холодильнике.
Ингредиенты
- Яйцо куриное5 шт
- Морковь2 шт
- Лук репчатый½ шт
- Тунец консервированный100 г
- Майонез столовый молочный1 ч. л.
- Маслины10 шт
На 100 г
Калории:120 ккал
Белки:10.95 г
Жиры:7.12 г
Углеводы:2.62 г
Шаги
Отварите морковь и яйца. Слейте жидкость из консервы.
Очистите яйца, разрежьте пополам и извлеките желтки.
В миске взбейте желтки вилкой.
Добавьте мясо тунца.
Нарежьте красный лук мелкими кусочками и положите его в миску.
Положите майонез и перемешайте начинку.
Начинку переложите в белки.
Натрите морковь на терке и выложите её слоем над яйцом.
Сверху распределите нарезанные полосками маслины.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.