Яйца-тигры с начинкой

В этом году популярными закусками станут фаршированные яйца тигровая раскраска, вкусные и хорошо сохраняющиеся в холодильнике.

Ингредиенты
  • Яйцо куриное5 шт
  • Морковь2 шт
  • Лук репчатый½ шт
  • Тунец консервированный100 г
  • Майонез столовый молочный1 ч. л.
  • Маслины10 шт
На 100 г
Калории:120 ккал
Белки:10.95 г
Жиры:7.12 г
Углеводы:2.62 г
Шаги
Отварите морковь и яйца. Слейте жидкость из консервы.
Очистите яйца, разрежьте пополам и извлеките желтки.
В миске взбейте желтки вилкой.
Добавьте мясо тунца.
Нарежьте красный лук мелкими кусочками и положите его в миску.
Положите майонез и перемешайте начинку.
Начинку переложите в белки.
Натрите морковь на терке и выложите её слоем над яйцом.
Сверху распределите нарезанные полосками маслины.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.