Ограбление Ким Кардашьян все обсуждают. Некоторые радуются, другие сомневаются в его реальности. История получила продолжение: появляются публикации, обвиняющие звезду в имитации ограбления ради пиара. Важно сделать выводы из всего происходящего.

1. Социальные сети
Много успешных людей, особенно девушек, через социальные сети выставляют напоказ свое богатство. Такое поведение служит прекрасной рекламой для воров, грабителей и похитителей. Даже без драгоценностей на миллионы евро, многим преступникам достаточно малого для того, чтобы решиться на кражу.
Рассказываем о новых вещах, показываем жилище, делимся любимыми местами и рассказым о своих занятиях. Подружки в соцсетях знают о нас больше, поэтому могут стать источником информации для преступников.
Почему знаменитости так много рассказывают в социальных сетях? Ким КардашьянЭто труд, и даже если в действительности допустить кражу, убытки быстро возместятся. Но если кто-то не знаменитость, а просто демонстрирует своё благополучие, это говорит о комплексах и недальновидности.
Открытое проявление богатства в соцсетях чревато кражами, ограблениями и даже трагедиями. Такая демонстрация привлекает к нам потенциальных преступников.

2. Европа – небезопасное место
Настало время признать: Европа уже давно не является самым безопасным местом на Земле. Со временем ситуация в Европе ухудшается, всё возрастающее число беженцев, нуждающихся людей и социальных изгоев, готовых совершать преступления ради выгоды, прибывает в её страны.
Безопасность в европейских гостиницах и клубах, а также работа полиции оставляет желать лучшего. Сравнивая безопасность московских гостиниц и клубов с европейскими общественными местами, можно заметить, что в Европе уровень безопасности ниже.
Почему так происходит, ведь в Европе за последние годы случилось много терактов? Не учатся ли европейские государства урокам? Это долгая история, но главная суть следующая – европейские государства не могут обеспечить достаточную безопасность. Поэтому о собственной безопасности нам надо думать самостоятельно и стараться предусмотреть ситуации, места и поступки, которые делают нас потенциальной жертвой злоумышленников.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.