Смузи из киви, банана и яблока готовится за пару минут. Ингредиенты рецепта простые и поддаются изменению на вкус. Напиток понравится как детям, так и взрослым.
Важно отличать смузи от обычного безалкогольного коктейля. Оба напитка можно приготовить из фруктов с добавлением молока, мороженого или воды, используя блендер. Смузи – густой напиток, в котором доля фруктов (или овощей) равна или больше доли жидких компонентов (молока, сока, воды). Его можно даже есть ложкой. Коктейль же преимущественно состоит из молока, мороженого, кефира или воды с добавлением фруктов, ягод и сиропа для вкуса.
- Молоко 2,5%2 стак.
- Банан1 шт
- Киви2 шт
- Яблоко (кисло-сладкое)1 шт
- Мёд цветочный1 ст. л.
Разливая напиток по стаканам, подавайте его сразу же, пока смузи сохранит красивый бледно-зелёный цвет. Постояв, вкус не изменится, но цвет станет более тёмным.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.