
Каша из манной крупы на холодном молоке без комочков — хороший вариант для быстрого сытного завтрака как для детей, так и для взрослых. В отличие от обычного рецепта, где манную крупу засыпают в кипящее молоко, этот рецепт предусматривает иной подход, который удивит вас своей однородной текстурой.
Ингредиенты
- Манная крупа3 ст. л.
- Молоко 2,5%1.5 стак.
- Сахар-песок1 ст. л.
- Масло сливочное2 ст. л.
- Соль1 щеп.
На 100 г
Калории:176 ккал
Белки:3.72 г
Жиры:10.20 г
Углеводы:18.59 г
Шаги

Подготовьте продукты.

Залейте в кастрюлю с толстым дном молоко.

В молоке растворите сахар и соль, добавьте манку. Смешайте и поставьте кастрюлю на огонь.

Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Держите на огне 20-30 секунд, не прекращая помешивания, и снимите с огня.

Вмешайте сливочное масло.
Разложите готовую манную кашу по тарелкам и съедайте её, пока тёплая.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.