В честь этого был устроен праздничный ужин, сервировка которого, как и декор ресторана, были выдержаны в духе Венецианского карнавала, а точнее – в стиле итальянской комедии масок. Однако гости оделись не в буфы и кринолины, а в элегантные платья и классические костюмы, как это было предписано дресс-кодом Black Tie.
Ресторан Garda, вдохновленный красотой живописного ломбардийского озера и, конечно же, тамошней кухней, открылся в ноябре 2022 года. Атмосфера сдержанной роскоши воссоздана в Garda в каждой детали: от меню с лучшими блюдами Аппенинского полуострова до интерьера с лепниной и хрустальными люстрами. В этом контексте наряды гостей смотрелись еще более торжественно.
Собравшимся подавали гастрономический сет от шефа Garda, в который вошли образцовое карпаччо из мраморной говядины, баклажан алла пармиджана, ризотто с белыми грибами и благородным черным трюфелем, а также фирменный «Наполеон» с ванильным заварным кремом и свежими ягодами. Ужин сопровождался специально подобранными винами от партнера мероприятия Simple Group.
На празднике присутствовали: Саша Савельева, Евгения Линович, Вика Дайнеко с мужем, Елена Сажина, Ирина Йовович, Ирина Чайковская, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Шапиро, Алина Шпак, Влад Крамской, Анар Халилов, Александр и Алеся Энберт, Мария Зайцева, Виктория Гилварг, Никола Мельников, Дмитрий Логинов и другие.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.