- Творожно-банановый брауни
- Для брауни
- Для творожного слоя
- Приготовьте шоколадную массу
- Подготовьте творожную массу
- Поставьте выпекаться
Творожно-банановый брауни готовится легко, а получается очень вкусным.
Творожно-банановый брауни
- Духовка
Для брауни
- 90 г шоколада
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 яйца
Для творожного слоя
- 230 г творога 5%
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 2 банана
-
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте шоколадную массу
-
Порубите масло и шоколад.
-
Поставьте на маленький огонь и растопите масло и шоколад до полного растворения.
-
Взбейте слегка яйца с сахаром.
-
Перемешайте яичную смесь с шоколадной массой. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Подготовьте творожную массу
-
Поломайте бананы на кусочки и добавьте в творог.
-
Пробейте погружным блендером творог и бананы.
-
Смешайте яйцо с сахаром.
-
Смешайте яичную смесь с творожной массой.
Поставьте выпекаться
-
Застелите форму пекарской бумагой. Смажьте растительным маслом дно и стенки формы. Вылейте на дно формы половину шоколадной массы.
-
Выложите сверху несколько столовых ложке творожной смеси.
-
Далее чередуйте шоколадную и творожные части.
-
Разровняйте вилкой верхний слой, чтобы получились красивые мраморные разводы. Отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
-
Время выпекания в духовке зависит от размеры формы, количества слоев и возможностей вашей духовки — от 15 до 40 минут.
-
Наслаждайтесь.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.