Желаете угостить своих друзей и близких изысканным и одновременно простым блюдом? Обратите внимание на рецепт телятины под чесночным соусом.
Ингредиенты
- Телятина 600 г
- Масло подсолнечное 1 стакан
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка
- Орегано 1 ч. л.
- Уксус белый винный 3 ст. л.
- Перец красный молотый 1 щепотка
- Соль морская 1 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Вода (кипяченная) 2 ст. л.
Как приготовить Телятина под соусом чесночным
-
Подготовить все компоненты блюда.
-
Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
-
Посыпать мясо солью, перцем.
-
Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить мясо, обжарить его с обеих сторон в течение 12-15 минут.
-
Для приготовления соуса измельчить чеснок и петрушку, добавить орегано, уксус, красный перец, оставшееся масло и воду, посолить, перемешать.
-
Подать телятину к столу. Подавать это блюдо можно с любыми овощами или легким гарниром.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.