Телятина под соусом чесночным

Телятина под соусом чесночным

Желаете угостить своих друзей и близких изысканным и одновременно простым блюдом? Обратите внимание на рецепт телятины под чесночным соусом.

Ингредиенты
  • Телятина 600 г
  • Масло подсолнечное 1 стакан
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка
  • Орегано 1 ч. л.
  • Уксус белый винный 3 ст. л.
  • Перец красный молотый 1 щепотка
  • Соль морская 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Вода (кипяченная) 2 ст. л.
Как приготовить Телятина под соусом чесночным
  • Телятина под соусом чесночным
    Подготовить все компоненты блюда.
  • Телятина под соусом чесночным
    Мясо промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
  • Телятина под соусом чесночным
    Посыпать мясо солью, перцем.
  • Телятина под соусом чесночным
    Разогреть на сковороде немного растительного масла, выложить мясо, обжарить его с обеих сторон в течение 12-15 минут.
  • Телятина под соусом чесночным
    Для приготовления соуса измельчить чеснок и петрушку, добавить орегано, уксус, красный перец, оставшееся масло и воду, посолить, перемешать.
  • Телятина под соусом чесночным
    Подать телятину к столу. Подавать это блюдо можно с любыми овощами или легким гарниром.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.