Тарталетки с грибной начинкой

Тарталетки с грибной начинкой

Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.

Ингредиенты
  • Тарталетки для салата
  • Шампиньоны свежие 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка
  • Соль
Как приготовить Тарталетки с грибной начинкой
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Подготовить ингредиенты. Грибы в этом рецепте используются замороженные.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.
  • Тарталетки с грибной начинкой
    Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.