Такая закуска, как тарталетки с грибной начинкой, подойдет тем, кто соблюдает пост. Если в это время надо собрать праздничный стол, то лучше всего приготовить простые блюда и красиво их оформить. В такие моменты готовые тарталетки могут стать палочкой-выручалочкой. Особенно — для начинающей хозяйки.
Ингредиенты
- Тарталетки для салата
- Шампиньоны свежие 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка
- Соль
Как приготовить Тарталетки с грибной начинкой
-
Подготовить ингредиенты. Грибы в этом рецепте используются замороженные.
-
Порубить репчатый лук. Можно не стараться и нарезать крупно, поскольку потом все равно масса измельчится блендером.
-
Поджарить репчатый лук на растительном масле, добавить к нему грибы. Довести до готовности в течение 5-7 минут, посолить.
-
Измельчить массу при помощи погружного или любого другого блендера. Добавить петрушку.
-
Заполнить тарталетки начинкой, украсить петрушкой.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.