Такое блюд как свиной ошеек при наличии указанных ниже компонентов сделает любой – как не сведущий в кулинарии мужчина, так и малоопытная хозяйка. Абсолютно никаких трудностей рецепт не представляет. Надо следовать указаниям, смотреть на фото, и все будет отлично.
Ингредиенты
- Свиной ошеек 100 г
- Шпинат 20 г
- Паприка 10 г
- Приправа для сала и шпика 8 г
- Вода горячая 800 мл
Как приготовить Свиной ошеек со шпинатом и паприкой
-
Подготовить ингредиенты.
-
Мясо нарезать ломтями, желательно довольно крупными. Вымыть их.
-
Растворить в кипятке специи, добавить туда шпинат.
-
Затем погрузить мясные кусочки.
-
Помешивая, тушить до мягкости. На это потребуется минут 45.
-
Уместно будет положить на сервировочную тарелку со свининой маринованные либо соленые помидоры. Они красиво выглядят и гармонируют с мясом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.