Свиной ошеек со шпинатом и паприкой

Свиной ошеек со шпинатом и паприкой

Такое блюд как свиной ошеек при наличии указанных ниже компонентов сделает любой – как не сведущий в кулинарии мужчина, так и малоопытная хозяйка. Абсолютно никаких трудностей рецепт не представляет. Надо следовать указаниям, смотреть на фото, и все будет отлично.

Ингредиенты
  • Свиной ошеек 100 г
  • Шпинат 20 г
  • Паприка 10 г
  • Приправа для сала и шпика 8 г
  • Вода горячая 800 мл
Как приготовить Свиной ошеек со шпинатом и паприкой
  • Фото приготовления рецепта: Свиной ошеек со шпинатом и паприкой - шаг №1
    Подготовить ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Свиной ошеек со шпинатом и паприкой - шаг №2
    Мясо нарезать ломтями, желательно довольно крупными. Вымыть их.
  • Фото приготовления рецепта: Свиной ошеек со шпинатом и паприкой - шаг №3
    Растворить в кипятке специи, добавить туда шпинат.
  • Фото приготовления рецепта: Свиной ошеек со шпинатом и паприкой - шаг №4
    Затем погрузить мясные кусочки.
  • Фото приготовления рецепта: Свиной ошеек со шпинатом и паприкой - шаг №5
    Помешивая, тушить до мягкости. На это потребуется минут 45.
  • Фото приготовления рецепта: Свиной ошеек со шпинатом и паприкой - шаг №6
    Уместно будет положить на сервировочную тарелку со свининой маринованные либо соленые помидоры. Они красиво выглядят и гармонируют с мясом.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.