Свиная корейка с картофелем получается вкусным и аппетитным на вид.
Ингредиенты
- Свиная корейка 300 г
- Картофель 2 шт
- Соус соевый 30 мл
- Мёд цветочный 2 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Паприка
- Масло подсолнечное
Как приготовить Свиная корейка с картофелем
-
Свиную корейте промойти и обсушите.
-
Порежьте мясо на куски среднего размера.
-
Переложите в миску. Добавьте паприку и черный перец.
-
В отдельной миске соедините соевый соус и мед, тщательно перемешав.
-
Залейте кусочки мяса подготовленным соевым соусом с медом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.
-
Очищенный и помытый картофель порежьте тонкими ломтиками.
-
Смажьте форму растительным маслом и положите ломтики картофеля слоями. Сверху посыпьте паприкой.
-
Сверху положите кусочки свиной корейки. Добавьте немного воды, чтобы картофель хорошо приготовился.
-
Отправьте форму в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.