Шеф-повар итальянского ресторана Semifreddo Лука Вердолини специально для этого вечера создал сет из характерных для мальдивской кухни продуктов. В меню были гребешки и креветки с соусом юдзу, филе рыбы баррамуди с соусом из вонголе и лемонграссом, салат «Наутилус» с тунцом, и, конечно, к каждому блюду шло винное сопровождение – благо, мы не на Мальдивах, алкоголь на нашей территории гораздо доступнее.
Однако, всем собравшимся (да и не только им) в этот вечер хотелось бы перенестись именно туда – на Мальдивские острова, где круглый год одинаковая температура воды и воздуха, а рассветы и закаты происходят в одно и то же время. Многие из гостей ранее бывали в самом отеле The Nautilus, так что им было о чем рассказать остальным. Например, Светлана Бондарчук вспомнила, как во время одной из своих поездок на Мальдивы она увидела фирменный сиреневый гидроплан отеля и пожелала когда-нибудь оказаться в его «порту приписки». А Алена Ахмадуллина рассказала про феерический детский праздник на вилле, свидетелем которого она оказалась.
На ужине, который основательница представительского агентства Ars Vitae Наталия Боброва устраивала для своих друзей и известных персон, присутствовали представители отеля The Nautilus Maldives Мохамед Халил и Стефани Бек. Помимо Светланы Бондарчук, Сергея Харченко и Алены Ахмадуллиной, среди гостей были замечены Ян Яновский, Сергей и Елена Лесс, Александра Скамницкая, Ольга Карпова, Екатерина Матюхина, Анна Троя, Валерия Гордюшева, Ирина Логвинова и другие.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.