Свекольно-черносливный салат

Приготовьте легкий салат из свеклы с черносливом. Такой славный салат понравится всем в семье, в том числе тем, кто постится.

Ингредиенты
  • Свекла2 шт
  • Чернослив100 г
  • Сахар-песок1 ст. л.
  • Масло подсолнечное1 ч. л.
На 100 г
Калории:169 ккал
Белки:1.65 г
Жиры:3.16 г
Углеводы:35.63 г
Шаги
Подготовьте продукты.
Свеклу проварите в шкурке, остудите, почистите и натрите.
Пока варится и охлаждается свекла, подготовьте чернослив: промойте его, поместите в кастрюлю, залейте крутым кипятком, дайте воде стечь и плотно закрыв крышкой, оставьте на час. Удалите из чернослива косточки (если есть) и мелко нарежьте.
Смешайте подготовленную свеклу с черносливом, добавьте сахар и растительное масло.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.