
Свекольный салат — простое и аппетитное блюдо. Свеклу следует заранее сварить или запеките в духовке.
Ингредиенты
- Свекла3 шт
- Сыр плавленый150 г
- Грецкий орех60 г
- Чеснок1 зубч.
- Майонез столовый молочный1 ст. л.
- Лук зеленый (перо)
- Соль
На 100 г
Калории:254 ккал
Белки:10.79 г
Жиры:21.73 г
Углеводы:5.59 г
Шаги

Вареную свеклу натрите на терке.

Плавленый сыр сначала поставьте в морозилку на десять минут, а затем натёрть на терке.

В ступке размять орехи и чеснок, добавить к свекле с растопленным сыром.

Посолите и перемешайте.

Покройте майонезом и выложите в салатник, посыпав зеленым луком.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.