Суп рисовый с овощами

Насыщенный вкус и восхитительный аромат обещает питательный рисовый суп с овощами. Белый рис, приготовленный в литре воды, создаёт нежную основу, дополненную сладостью помидоров, картофеля и моркови. Пастернак и репчатый лук придают приятную текстуру, а чеснок с лавровым листом – чарующий букет ароматов. Подсолнечное масло обогащает суп, а щепотка черного перца и свежая петрушка завершают его гармоничную композицию. Насладитесь горячим супом, который согреет душу и подарит заряд энергии!

Ингредиенты
  • Рис белый1 ст. л.
  • Картофель1 шт
  • Вода питьевая1 л
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Чеснок2 зубч.
  • Петрушка10 г
  • Обжарка
  • Пастернак1 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Морковь1 шт
  • Помидор3 шт
  • Специи
  • Лавровый лист1 шт
  • Соль1 щеп.
  • Перец чёрный молотый1 щеп.
На 100 г
Калории:49 ккал
Белки:0.75 г
Жиры:2.98 г
Углеводы:5.99 г
Шаги
40 мин.
Подготовьте ингредиенты.
Залейте рис водой и варите десять минут до полуготовности.
Нарежьте картофель кубиками и положите к рису.
Нарежьте пастернак соломкой, репчатый лук кольцами, а морковь натёртите на терке. Обжарьте всё на сковороде с растительным маслом.
Нарежьте помидоры дольками и добавьте в сковороду к другим овощам на несколько минут.
Овощи и специи, проваренные в воде, добавьте к рисовой каше и картофелю и варите суп до готовности.

Перед подачей добавьте измельчённый чеснок и петрушку.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.