Столичный оливье

Выбор салатов и закусок большой, а классические блюда по-прежнему пользуются популярностью. Самым традиционным вариантом считается салат Оливье с колбасой и солеными огурцами, в этом же рецепте предложено приготовить Столичный оливье с отварной куриной грудкой.

Для салата нужно малое количество ингредиентов, доступных в каждом магазине. Салат нравится многим за простоту и лёгкость приготовления. Это правда.

Отварите, нарежьте, перемешайте и заправьте все ингредиенты. Получится вкусное, сытное и нежное блюдо, которое украсит как семейный обед, так и праздничный стол.

Ингредиенты
  • Куриное филе200 г
  • Картофель3 шт
  • Морковь1 шт
  • Яйцо куриное3 шт
  • Огурец маринованный2 шт
  • Горошек зеленый консервированный80 г
  • Лук зеленый (перо)
  • Майонез столовый молочный2 ст. л.
  • Соль½ ч. л.
На 100 г
Калории:133 ккал
Белки:11.05 г
Жиры:5.92 г
Углеводы:9.19 г
Шаги
Соберите продукты. Варите куриную грудку, картофель, яйца и морковь.
Из вареной говядины приготовьте мелкие куски.
Курицу смешайте с нарезанным кубиками варёным картофелем.
Очистите вареные яйца от скорлупы, мелко порубите и выложите в тарелку.
Кубиками нужно нарезать морковь и огурец, потом добавить к другим продуктам.
Добавьте горошек и мелко рубленый зелёный лук.
Приправьте солью, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.