
Выбор салатов и закусок большой, а классические блюда по-прежнему пользуются популярностью. Самым традиционным вариантом считается салат Оливье с колбасой и солеными огурцами, в этом же рецепте предложено приготовить Столичный оливье с отварной куриной грудкой.
Для салата нужно малое количество ингредиентов, доступных в каждом магазине. Салат нравится многим за простоту и лёгкость приготовления. Это правда.
Отварите, нарежьте, перемешайте и заправьте все ингредиенты. Получится вкусное, сытное и нежное блюдо, которое украсит как семейный обед, так и праздничный стол.
Ингредиенты
- Куриное филе200 г
- Картофель3 шт
- Морковь1 шт
- Яйцо куриное3 шт
- Огурец маринованный2 шт
- Горошек зеленый консервированный80 г
- Лук зеленый (перо)
- Майонез столовый молочный2 ст. л.
- Соль½ ч. л.
На 100 г
Калории:133 ккал
Белки:11.05 г
Жиры:5.92 г
Углеводы:9.19 г
Шаги

Соберите продукты. Варите куриную грудку, картофель, яйца и морковь.

Из вареной говядины приготовьте мелкие куски.

Курицу смешайте с нарезанным кубиками варёным картофелем.

Очистите вареные яйца от скорлупы, мелко порубите и выложите в тарелку.

Кубиками нужно нарезать морковь и огурец, потом добавить к другим продуктам.

Добавьте горошек и мелко рубленый зелёный лук.

Приправьте солью, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.