Шпинатный салат с помидором и огурцом

Шпинатный салат с помидором и огурцом готовят круглый год. заправки к салатуСмесь из меда, соевого соуса, уксуса и подсолнечного масла применяется.

Ингредиенты
  • Шпинат80 г
  • Помидор1 шт
  • Огурец1 шт
  • Сыр Фета30 г
  • Для заправки
  • Мёд цветочный½ ч. л.
  • Уксус бальзамический1 ч. л.
  • Соус соевый1 ч. л.
  • Масло подсолнечное1 ст. л.
На 100 г
Калории:77 ккал
Белки:2.94 г
Жиры:5.33 г
Углеводы:4.19 г
Шаги
15 мин.
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и обсушите.
Разбейте шпинат руками и разложите по широкой тарелке.
Крупными кусками нарезанный огурец разложите на шпинате.
Помидор нарежьте кубиками и распределите сверху ровным слоем.
На помидоры положите кубиками нарезанный феты.
Смешайте мед, соевый соус, бальзамический уксус и подсолнечное масло для заправки салата.
Заправкой полейте овощи. Салат из шпината с помидором и огурцом готов к употреблению.

В качестве альтернативы сыру Фета подойдёт любой другой творожный или сливочный сыр.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.