
Шпинатный салат с помидором и огурцом готовят круглый год. заправки к салатуСмесь из меда, соевого соуса, уксуса и подсолнечного масла применяется.
Ингредиенты
- Шпинат80 г
- Помидор1 шт
- Огурец1 шт
- Сыр Фета30 г
- Для заправки
- Мёд цветочный½ ч. л.
- Уксус бальзамический1 ч. л.
- Соус соевый1 ч. л.
- Масло подсолнечное1 ст. л.
На 100 г
Калории:77 ккал
Белки:2.94 г
Жиры:5.33 г
Углеводы:4.19 г
Шаги

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и обсушите.

Разбейте шпинат руками и разложите по широкой тарелке.

Крупными кусками нарезанный огурец разложите на шпинате.

Помидор нарежьте кубиками и распределите сверху ровным слоем.

На помидоры положите кубиками нарезанный феты.

Смешайте мед, соевый соус, бальзамический уксус и подсолнечное масло для заправки салата.

Заправкой полейте овощи. Салат из шпината с помидором и огурцом готов к употреблению.
В качестве альтернативы сыру Фета подойдёт любой другой творожный или сливочный сыр.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.