Селена Гомес удалила последнюю публикацию в соцсетях на фоне резкой критики профессионального сообщества

На днях Селена Гомес опубликовала черно-белый кадр со съемок сериала “Убийства в одном здании”. Пост набрал больше миллиона лайков прежде, чем его пришлось удалить. Причиной стало то, что звезда нарушила правила забастовки SAG-AFTRA. Согласно им, всем актерам Гильдии запрещено рекламировать свои проекты.

И хотя Гомес не призывала фанатов смотреть сериал, на нее все же обрушилась волна критики. Селена только написала отстраненный комментарий к фото и отметила официальный аккаунт шоу. Представители актрисы пока никак не отреагировали на ситуацию, а SAG-AFTRA отказалась от комментариев. Третий сезон “Убийств в одном здании” выходит на стриминговом сервисе Hulu с 8 августа. Селена Гомес исполняет в шоу одну из главных ролей. Каст сериала не принимал никакого участия в его продвижении.

Напомним, что Гильдия киноактеров (SAG-AFTRA) и Гильдия сценаристов (WGA) ведут свои протесты с мая. Все они добиваются справедливой заработной платы, честного распределения доходов, а также выступают против использования в индустрии искусственного интеллекта, который может всех заменить. Селена Гомес уже давно стала членом Гильдии, поэтому на нее тоже распространяются правила.

Кадр из сериала “Уйбийства в одном здании”

Правила забастовки SAG-AFTRA запрещают актерам сниматься, участвовать в рекламных кампаниях своих фильмов или рассказывать о них СМИ. Для некоторых фильмов Гильдия делает исключение, если это касается независимых проектов, к созданию которых не причастны большие голливудские студии.

Недавно в сети появились слухи о романе Селены Гомес с Зейном Маликом. Однако звезды быстро опровергли все заявления. Спустя некоторое время певицу подловили в баре Barney’s Beanery Западном Голливуде в компании мужчины. Им оказался популярный английский диджей и продюсер Фред Снова. Пара ужинала в одиночестве и что-то весело обсуждала. Это натолкнуло общественность на мнение о том, что у Селены новый роман.

Селена Гомес
Селена Гомес
Селена Гомес