Салат с плавленными сырками Ручеек

Салат с плавленными сырками «Ручеек»

Многим известен этот простой в приготовлении салат с плавленными сырками. Небольшой выбор продуктов, минимальное время приготовления и вкусный салатик готов. Его смело можно подавать даже к праздничному столу, предварительно красиво украсив.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сыр плавленый 360 г
  • Чеснок 1 головка
  • Майонез столовый молочный 2 ст. л.
Как приготовить Салат с плавленными сырками «Ручеек»
Печать
  • Фото приготовления рецепта: Салат Ручеек из плавленных сырков - шаг №1
    Подготовьте продукты. Яйца отварите. Сырки отправьте в морозильную камеру, чтобы их было легко натирать на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Салат Ручеек из плавленных сырков - шаг №2
    Яйца натрите на крупной терке.
  • Фото приготовления рецепта: Салат Ручеек из плавленных сырков - шаг №3
    Натрите в миску подмороженный плавленный сыр.
  • Фото приготовления рецепта: Салат Ручеек из плавленных сырков - шаг №4
    Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
  • Фото приготовления рецепта: Салат Ручеек из плавленных сырков - шаг №5
    Добавьте майонез, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.

Салат рекомендуется подавать к столу холодным.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.