Приготовьте на праздник тот самый салат Оливье с колбасой и солеными огурцами, а также консервированным зеленым горошком. Он обязательно займет на столе среди разнообразных закусок и салатов почетное место.
Для приготовления вкусного салата руководствуйтесь следующими советами:
- Вареную колбасу выбирайте свежую и с качественным списком ингредиентов.
- Зеленый горошек мозговых сортов вкусный, сладкий, более нежный и идеально подходит для Оливье.
- Майонез используйте только высокой жирности.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 5 шт
- Огурец маринованный 200 г
- Колбаса вареная 200 г
- Горошек зеленый консервированный 200 г
- Майонез столовый молочный 30 мл
- Соль
Как приготовить Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами
-
Ингредиенты.
-
Картофель и морковь отварите в кожуре. Остудите, очистите, порежьте небольшим кубиком.
-
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
-
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, нарежьте кубиками.
-
Нарежьте колбасу кубиками и добавьте зеленый горошек.
-
Полейте майонезом и смешайте ингредиенты.
Солить салат следует после его приготовления и при необходимости, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, майонез.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.