
Постараемся приготовить весенний салат из свежих овощей. В этом салате фасоль станет особенным дополнением к летним овощам и зелени. Для этого ее сначала нужно залить теплой водой на пару часов. Затем варим до мягкости и охлаждаем.
Ингредиенты
- Фасоль красная1 стак.
- Огурец1 шт
- Редис10 шт
- Лук зелёный1 пучок
- Салат Латук1 пучок
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:117 ккал
Белки:5.61 г
Жиры:4.67 г
Углеводы:14.15 г
Шаги

Подготавливаем ингредиенты.

Замачиваем фасоль в теплой воде на несколько часов, затем варим до мягкости и охлаждаем.

Огурец режем кольцами.

Редис также моем, очищаем и нарезаем кольцами.

Измельчаем зелень, выбранную из нескольких видов: укроп, зеленый лук и листья салата.

Ингредиенты складываем в емкость. Добавляем соль, специи и заливаем маслом – оливковым или подсолнечным.

Смешивая фасоль, редис, огурец и свежую зелень, получаем готовую летнюю закуску.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.