Салат из весенних овощей

Постараемся приготовить весенний салат из свежих овощей. В этом салате фасоль станет особенным дополнением к летним овощам и зелени. Для этого ее сначала нужно залить теплой водой на пару часов. Затем варим до мягкости и охлаждаем.

Ингредиенты
  • Фасоль красная1 стак.
  • Огурец1 шт
  • Редис10 шт
  • Лук зелёный1 пучок
  • Салат Латук1 пучок
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:117 ккал
Белки:5.61 г
Жиры:4.67 г
Углеводы:14.15 г
Шаги
Подготавливаем ингредиенты.
Замачиваем фасоль в теплой воде на несколько часов, затем варим до мягкости и охлаждаем.
Огурец режем кольцами.
Редис также моем, очищаем и нарезаем кольцами.
Измельчаем зелень, выбранную из нескольких видов: укроп, зеленый лук и листья салата.
Ингредиенты складываем в емкость. Добавляем соль, специи и заливаем маслом – оливковым или подсолнечным.
Смешивая фасоль, редис, огурец и свежую зелень, получаем готовую летнюю закуску.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.