Такой сытный, вкусный и легкий салат из фасоли и свеклы отлично подойдет в пост. Если сварить фасоль и овощи заранее, то приготовление блюда не займет много времени.
Ингредиенты
- Свекла 300 г
- Фасоль белая 1 стакан
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Уксус столовый 9% 4 ч. л.
- Сахар-песок ½ ч. л.
- Соль ½ ч. л.
- Зелень 20 г
- Перец чёрный молотый
Как приготовить Салат из фасоли и свеклы
-
Продукты.
-
К вареной фасоли добавьте нарезанную кубиками отварную или запеченную свеклу.
-
Растительное масло, укус, соль, сахар, мелко нарубленную зелень и молотый перец смешайте.
-
Полученной смесью заправьте овощи.
Перед подачей к столу выдержите один час.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.