Салат из белокочанной капусты Бандгобхи

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи

Салат из белокочанной капусты Бандгобхи по представленному ниже рецепту получается острым и хрустящим.

Для приготовления Бандгобхи обычно используется лук-шалот из-за его мягкого вкуса и отсутствия той остроты, которая сопровождает обычный репчатый лук.

Если же найти лук-шалот в вашем регионе нет возможности, то можно заменить его репчатым.

Репчатый лук порежьте, ошпарьте кипятком и тут же промойте холодной водой — после этого он останется хрустящим.

В одной порции 15 у. е.

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лук-шалот 1 шт
  • Чеснок 2 зубч.
  • Уксус столовый 9% ½ ст. л.
  • Перец чили ½ шт
  • Кинза
  • Соль
Как приготовить Салат из белокочанной капусты Бандгобхи
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №1
    Капусту нашинкуйте длинными полосками.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №2
    Очищенную морковь порежьте тонкой соломкой или натрите на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №3
    Помидор порежьте тонкими дольками.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №4
    Лук очистите и тонко нарежьте.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №5
    Дольки чеснока пропустите через пресс. Перец чили очистите от семян и тонко нарежьте.
  • Фото приготовления рецепта: Салат из белокочанной капусты Бандгобхи - шаг №6
    Кинзу мелко порубите.
  • Салат из белокочанной капусты Бандгобхи
    Смешайте овощи в глубокой миске, сбрызните уксусом, посолите по вкусу и перемешайте.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.