Руккола, свёкла и сыр в салате

Салат из рукколы, свеклы и сыра — простое блюдо из шести компонентов.

Свеклу в салате кажется хорошей идеей, пока не узнаешь о времени, которое уйдет на приготовление. Можно отказаться от длительного запекания в духовке или варки в кастрюле, а использовать свеклу в вакуумной упаковке: достаточно открыть упаковку, нарезать свеклу кубиками и выложить в миску.

Ингредиенты
  • Масло оливковое3 ст. л.
  • Уксус белый винный2 ст. л.
  • Горчица дижонская1 ч. л.
  • Свекла250 г
  • Руккола120 г
  • Сыр Моцарелла120 г
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
На 100 г
Калории:189 ккал
Белки:8.31 г
Жиры:15.79 г
Углеводы:9.13 г
Шаги
10 мин.
В глубокой миске тщательно соедините оливковое масло, уксус, горчицу, соль и черный перец.
Смешайте нарезанную свеклу с рукколой.
Добавьте сыр, еще раз аккуратно перемешайте и подавайте на стол.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.