______________________________
Ужин «Gusto=Вкус» оправдывал свое интернациональное название на каждом шагу. Шефы по очереди заправляли на кухне, временами привлекая к процессу самых активных гостей. Например, под их начальством Родион Газманов и хоккеисты Сергей Миронов и Сергей Бойков на глазах изумленной публики готовили пасту «качо э пепе» с соусом из копченого баклажана а-ля пармиджана.
В гастрономическом сет-меню из шести блюд соединились русские и итальянские традиции, так что нижегородский подкопченный сом в огурце соседствовал с перцем пасио, фаршированным камчатским крабом, запеченный кролик в беконе был посыпан пудрой из вполне нашенских белых грибов, а в авторском тирамису Кристиана обнаруживались сибирские кедровые орехи.
Помимо своей основной профессиональной деятельности, Ивлев и Лоренцини вели в течение всего вечера забавную кулинарную викторину, большинство вопросов которой сводились к параллелям между русской и итальянской кухней. К счастью для собравшихся, вопросы были довольно простые, и гости отвечали на них с легкостью, так что многие уходили с подарками от компании Dolce&Salato, привозящей на российский рынок традиционные итальянские продукты, а также от поставщика овощей «Зеленый стандарт», от IvlevGroup и от самого ресторана Сhristian.
В числе гостей ужина были Сергей Бурунов, Dj Грув с женой Денизой Ватпатриковой, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян, вратарь московского ФК «Динамо» Антон Шунин и многие другие.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.