Разнообразие из болгарского перца

Разнообразный выбор болгарского перца пригодится в период поста.

Ингредиенты
  • Перец болгарский500 г
  • Масло подсолнечное2 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Петрушка
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
На 100 г
Калории:90 ккал
Белки:1.27 г
Жиры:7.16 г
Углеводы:5.49 г
Шаги
Продукты.
Сладкий перец очистите от семян.
Поставьте кусочки на огонь в подсоленной воде до полуготовности.
Вскипятите и сразу же смешайте с лимонным соком и ароматным растительным маслом.
Поместите блюдо в прохладное место, посыпьте измельченной петрушкой, солью и черным молотым перцем, затем хорошо перемешайте.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.