Разнообразный выбор болгарского перца пригодится в период поста.
Ингредиенты
- Перец болгарский500 г
- Масло подсолнечное2 ст. л.
- Лимонный сок
- Петрушка
- Перец чёрный молотый
- Соль
На 100 г
Калории:90 ккал
Белки:1.27 г
Жиры:7.16 г
Углеводы:5.49 г
Шаги
Продукты.
Сладкий перец очистите от семян.
Поставьте кусочки на огонь в подсоленной воде до полуготовности.
Вскипятите и сразу же смешайте с лимонным соком и ароматным растительным маслом.
Поместите блюдо в прохладное место, посыпьте измельченной петрушкой, солью и черным молотым перцем, затем хорошо перемешайте.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.