Пирожное с орехами Картошка

Пирожное с орехами Картошка

Пирожное с орехами Картошка имеет много разнообразных рецептов приготовления. Предлагаю свой: с сухарями, молоком и грецким орехом.

Ингредиенты
  • Сухари панировочные 300 г
  • Сахар-песок 1 стак.
  • Масло сливочное 120 г
  • Какао-порошок 1 ст. л.
  • Грецкий орех 130 г
Как приготовить Пирожное с орехами Картошка
40 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Пирожное с орехами Картошка - шаг №1
    В молоко добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
  • Фото приготовления рецепта: Пирожное с орехами Картошка - шаг №2
    Молоко немного остудите, добавьте размягченное масло, какао, измельченные сухари из пшеничного хлеба и измельченные орехи.
  • Фото приготовления рецепта: Пирожное с орехами Картошка - шаг №3
    Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Фото приготовления рецепта: Пирожное с орехами Картошка - шаг №4
    Сформируйте пирожные в виде картофелин и обваляйте в какао-порошке.

Пирожные можно урасить, обваляв их в смеси какао и сухарей, а также полить кремом или просто сверху выложить целые кусочки грецкого ореха.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.