Пирожное с орехами Картошка имеет много разнообразных рецептов приготовления. Предлагаю свой: с сухарями, молоком и грецким орехом.
Ингредиенты
- Сухари панировочные 300 г
- Сахар-песок 1 стак.
- Масло сливочное 120 г
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Грецкий орех 130 г
Как приготовить Пирожное с орехами Картошка
-
В молоко добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Сахар должен полностью раствориться.
-
Молоко немного остудите, добавьте размягченное масло, какао, измельченные сухари из пшеничного хлеба и измельченные орехи.
-
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Сформируйте пирожные в виде картофелин и обваляйте в какао-порошке.
Пирожные можно урасить, обваляв их в смеси какао и сухарей, а также полить кремом или просто сверху выложить целые кусочки грецкого ореха.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.