Содержание
- Пицца с колбасой, сыром и помидорами
- Тесто
- Начинка
Пицца с колбасой, сыром и помидорами
Тесто
- 250 г пшеничной муки
- 150 мл воды
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
Начинка
- 200 г сырокопченной колбасы
- 100 г твердого сыра
- 2 помидора
- 50 г томатной пасты
-
Подготовьте продукты.
-
Растворите сахар в теплой воде, насыпьте сухие дрожжи, перемешайте. Укройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 10-15 минут.
-
Посолите и добавьте небольшими порциями муку.
-
Замесите мягкое тесто и оставьте в теплом месте на 30 минут.
-
Обомните тесто после расстойки и раскатайте в круглую лепешку.
-
Смажьте томатной пастой.
-
Положите кружочки колбасы
-
Сверху уложите кружочки помидоров и посолите немного.
-
Посыпьте натертым сыром.
-
Поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте примерно 40 минут при 180 градусов.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.