Печеночный салат

Печеночный салат

Печеночный салат с морковью и луком — отличное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным. Куриная печень стоит не очень дорого, а в ней содержится достаточное количество белков, жиров и железа, так полезного для поднятия гемоглабина.

Подготовьте продукты для приготовления этого рецепта: предварительно отварите куриную печень и яйца.

Ингредиенты
  • Куриная печень 500 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Морковь 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубч.
  • Майонез столовый молочный 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
Как приготовить Печеночный салат
30 мин.
Себестоимость блюда
≈ 400 руб.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №1
    Вареную куриную печень натрите на крупной терке.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №2
    Вареные яйца тоже натрите на терке.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №3
    Морковь и лук порежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №4
    Все продукты перемешайте и добавьте измельченный чеснок.
  • Фото приготовления рецепта: Печеночный салат - шаг №5
    Посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Печеночный салат можно оставьте так, а можно оформить его с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.