Печеночный салат

Печеночный салат с морковью и луком – вкусное блюдо, которое можно употреблять как горячим, так и холодным. Куриная печень доступна по цене, но при этом богата белками, жирами и железом, важным для увеличения уровня гемоглобина.

Для данного рецепта подготовьте продукты заранее. отварите куриную печень и яйца.

Ингредиенты
  • Куриная печень500 г
  • Яйцо куриное4 шт
  • Морковь4 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Чеснок3 зубч.
  • Майонез столовый молочный2 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Соль
На 100 г
Калории:159 ккал
Белки:12.17 г
Жиры:10.93 г
Углеводы:3.05 г
Шаги
30 мин.
Крупно натёртую вареная куриная печень.
Потребуется натереть на терке и варёные яйца.
На растительном масле обжарьте нарезанную морковь и лук на сковороде.
Вмешав все продукты, добавьте измельчённый чеснок.
Посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Печеночный салат можно оставить таким, как есть, или украсить с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.