Печеночный салат с морковью и луком — отличное блюдо, которое можно есть как горячим, так и холодным. Куриная печень стоит не очень дорого, а в ней содержится достаточное количество белков, жиров и железа, так полезного для поднятия гемоглабина.
Подготовьте продукты для приготовления этого рецепта: предварительно отварите куриную печень и яйца.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Морковь 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубч.
- Майонез столовый молочный 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
Как приготовить Печеночный салат
Себестоимость блюда
≈ 400 руб.
-
Вареную куриную печень натрите на крупной терке.
-
Вареные яйца тоже натрите на терке.
-
Морковь и лук порежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле.
-
Все продукты перемешайте и добавьте измельченный чеснок.
-
Посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Печеночный салат можно оставьте так, а можно оформить его с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.