
Печеночный салат с морковью и луком – вкусное блюдо, которое можно употреблять как горячим, так и холодным. Куриная печень доступна по цене, но при этом богата белками, жирами и железом, важным для увеличения уровня гемоглобина.
Для данного рецепта подготовьте продукты заранее. отварите куриную печень и яйца.
Ингредиенты
- Куриная печень500 г
- Яйцо куриное4 шт
- Морковь4 шт
- Лук репчатый1 шт
- Чеснок3 зубч.
- Майонез столовый молочный2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль
На 100 г
Калории:159 ккал
Белки:12.17 г
Жиры:10.93 г
Углеводы:3.05 г
Шаги

Крупно натёртую вареная куриная печень.

Потребуется натереть на терке и варёные яйца.

На растительном масле обжарьте нарезанную морковь и лук на сковороде.

Вмешав все продукты, добавьте измельчённый чеснок.

Посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Печеночный салат можно оставить таким, как есть, или украсить с помощью кулинарного кольца. Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.