Печенье с творогом, свернутое рулетом

Рулет из печенья с творогом легко готовится. Этот рецепт станет спасением, когда нужно быстро сделать сладкое блюдо без выпечки. Сочетание творожной начинки, печенья и кисло-сладкого варенья получится очень вкусным.

Ингредиенты
  • Печенье песочное200 г
  • Творог 9%300 г
  • Варенье1 ст. л.
  • Молоко коровье5 ст. л.
  • Масло сливочное50 г
  • Сахар-песок2 ст. л.
  • Какао-порошок1 ст. л.
  • Сахар ванильный1 ч. л.
На 100 г
Калории:266 ккал
Белки:9.91 г
Жиры:13.37 г
Углеводы:28.25 г
Шаги
4 час. 0 мин.
  • Чтобы масло стало мягким, заранее выньте его из холодильника.

  • Перебейте печенье в крошку с помощью блендера, мясорубки или скалки, поместив его предварительно в пакет.
    Смешайте с мукой измельчённое печенье и какао-порошок.
    Влейте молоко и перемешайте. Возможно, потребуется больше молока. Добавьте его до тех пор, пока крошка не станет влажной и ее можно будет скатать в шар. Масса не должна разваливаться в руках.
    Разложите массу по пищевой плёнке, которая лежит на столе, слегка влажными руками.
    Соедините творог с растопленным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром.
    Равномерно разложите творог поверх песочного коржа.
    Положите полоску варенья поближе к одной из сторон.
    Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на четыре часа, или на ночь.
    Извлеките рулет из пищевой пленки и поставьте на стол.

    Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.