Ищете рецепт печенья, которое в кондитерских отделах продается под названием «Кокосанка»? Печенье Кокосанка, приготовленное по этому рецепту оправдает все ваши ожидания. Без грамма муки печенье получается очень вкусным с хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка 360 г
- Сахар-песок 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
Как приготовить Печенье Кокосанка
-
Ингредиенты.
-
Яйца просто перемешайте с сахаром. Взбивать их не надо.
-
Добавьте кокосовую стружку и заместите тесто.
-
Сформируйте шарики с грецкий орех и уложите на пергаментную бумагу, смазанный растительным маслом.
-
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Достаточно 30 минут, чтобы печенье испеклось.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.