Прошедшей неделе на Зубовской площади открылся новый ресторан “Поле”. Отмечали это светским гастрономическим ужином от бренд-шефа Владимира Корпусова, где подавали гребешок с добавлением ревеня и веток смородины, краба со сливочным хреном и ферментированными томатами, тартар из говядины с фламбаду и желтком конфи, порей на углях с черным трюфелем и икрой сига, черную треску со сморчками и топинамбуром, а также филе миньон с козлобородником и смородиной. Авторские десерты тоже были в меню. За напитки отвечали шеф-сомелье Александр Есаян и шеф-бармен Василий Жеглов.
На мероприятии присутствовали известные личности: Мария Кравцова, Артем и Юлия Акимовы, Елена Дудина, Ксения Чилингарова, Татьяна Полякова и другие.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.