
Фруктовые чаи все больше становятся популярны в кафе и ресторанах, особенно облепиховый чай с медом.
Ингредиенты чая благотворно влияют на здоровье, он снимает стресс, успокаивает и укрепляет организм. На Руси чай с облепихой именовали «напитком долголетия».
Для наслаждения фруктовым чаем необязательна поездка в кафе; его легко сделать самостоятельно дома.
Ингредиенты
- Облепиха100 г
- Апельсин1 шт
- Мёд цветочный1 ст. л.
На 100 г
Калории:87 ккал
Белки:0.94 г
Жиры:3.06 г
Углеводы:14.92 г
Шаги

Подготовьте продукты и выполните два лёгких действия.

Половинку апельсина нарежьте, удалите кожуру. В блендер положите апельсин, 70 граммов облепихи и мед. Измельчите ингредиенты до однородного состояния.

Вылейте полученную массу в любую емкость, влейте кипяток, а остатки облепихи и апельсина бросьте в жидкость. Подождите 30 минут. Приятного чаепития!
Апельсин нужен для усиления вкуса.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.