Облепиховый чай с мёдом

Фруктовые чаи все больше становятся популярны в кафе и ресторанах, особенно облепиховый чай с медом.

Ингредиенты чая благотворно влияют на здоровье, он снимает стресс, успокаивает и укрепляет организм. На Руси чай с облепихой именовали «напитком долголетия».

Для наслаждения фруктовым чаем необязательна поездка в кафе; его легко сделать самостоятельно дома.

Ингредиенты
  • Облепиха100 г
  • Апельсин1 шт
  • Мёд цветочный1 ст. л.
На 100 г
Калории:87 ккал
Белки:0.94 г
Жиры:3.06 г
Углеводы:14.92 г
Шаги
Подготовьте продукты и выполните два лёгких действия.
Половинку апельсина нарежьте, удалите кожуру. В блендер положите апельсин, 70 граммов облепихи и мед. Измельчите ингредиенты до однородного состояния.
Вылейте полученную массу в любую емкость, влейте кипяток, а остатки облепихи и апельсина бросьте в жидкость. Подождите 30 минут. Приятного чаепития!

Апельсин нужен для усиления вкуса.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.