Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша — котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб.

Для приготовления мясных рулетов можно брать любой вид мяса и добавлять разные начинки.

Придавать форму мясному хлебу можно двумя способами:

  1. Руками придать фаршу форму буханки, а после уложить на противень.
  2. Выложить фарш в форму для выпечки хлеба или кексов.

Вариантов приготовления мясного хлеба существует много. В этом рецепте предлагается приготовить мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем

Ингредиенты
  • Фарш мясной 600 г
  • Пшеничная крупа 70 г
  • Сыр плавленый 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 50 г
  • Перец болгарский 80 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
Как приготовить Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
  • Фото ингредиентов для рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
    Ингредиенты.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №1
    Пожарьте на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №2
    Болгарский перец мелко порежьте. Плавленый сыр натрите на средней терке.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №3
    Лук с морковью, сваренное пшено, болгарский перец, плавленый сыр и яйцо смешайте с фаршем.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №4
    Приправьте соевым соусом и черным перцем, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1 час.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №5
    Смажьте форму растительным маслом и уложите фарш, утрамбовывая его.
  • Фото приготовления рецепта: Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем - шаг №6
    Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 50 минут.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.