Самое что распространенное приходит на ум, если думаем, что приготовить из фарша — котлеты. В Европе же из фарша предпочитают готовить митлоф или, по другому, мясной хлеб.
Для приготовления мясных рулетов можно брать любой вид мяса и добавлять разные начинки.
Придавать форму мясному хлебу можно двумя способами:
- Руками придать фаршу форму буханки, а после уложить на противень.
- Выложить фарш в форму для выпечки хлеба или кексов.
Вариантов приготовления мясного хлеба существует много. В этом рецепте предлагается приготовить мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
Ингредиенты
- Фарш мясной 600 г
- Пшеничная крупа 70 г
- Сыр плавленый 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Морковь 50 г
- Перец болгарский 80 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соус соевый 3 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
Как приготовить Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем
-
Ингредиенты.
-
Пожарьте на растительном масле мелко порезанный лук и тертую морковь.
-
Болгарский перец мелко порежьте. Плавленый сыр натрите на средней терке.
-
Лук с морковью, сваренное пшено, болгарский перец, плавленый сыр и яйцо смешайте с фаршем.
-
Приправьте соевым соусом и черным перцем, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1 час.
-
Смажьте форму растительным маслом и уложите фарш, утрамбовывая его.
-
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и готовьте примерно 50 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.