Морковный салат с тунцом

Морковный салат с тунцом прекрасно дополнит праздничный стол.

Ингредиенты
  • Картофель3 шт
  • Тунец консервированный150 г
  • Яйцо куриное3 шт
  • Морковь1 шт
  • Майонез столовый молочный50 г
  • Петрушка
На 100 г
Калории:142 ккал
Белки:9.98 г
Жиры:8.90 г
Углеводы:5.84 г
Шаги
60 мин.
Подготовьте ингредиенты. Выбирайте тунца в масле или в собственном соку. Сварите до готовности картофель, морковь, яйца. Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.
Трение картофеля на терке разложите на блюде первым слоем, создавая овальную форму с небольшой возвышенностью по краям. Каждый слой промажьте небольшим количеством майонеза.
На картофель разложите тунец. Бортики картофеля препятствуют стеканию масла с тунца, оно пропитает салат изнутри.
Трем на терке яйца и сформируйте из небольших горбочек следующий слой.
Тёртую морковь завершит салат.
Расположите петрушку в устройстве вместо ботвы моркови.

Можно приготовить домашний майонез за 10 минут самостоятельно. Так будет вкуснее и полезнее.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.