Гастрономическая карта Москвы пополнилась еще одним заведением — в столице открылся ресторан “Саро”. И гастрономический ужин, устроенный по случаю запуска проекта, не обошелся без звездных гостей. Первыми попробовать блюда от шеф-повар ресторана Родиона Садовского пришли Милана Королева и Михаил Кучмент, Евгений Бондаренко, Липа Тетерич, Рената Пиотровски, Женя Малахова, Анастасия Гребенкина и все те, кто не равнодушен к изысканной кухне.
Блюда итальянской кухни Садовский представил в авторской интерпретации. В качестве закусок были поданы крудо из гребешка с соусом личи-юдзу и семенами чиа, риет из копченого лосося с жареной палентой, а также салат с крабом, авокадо и розовыми томатами. Основными гастрономическими хитами стали ризотто с белыми грибами и трюфелем, утиная грудка с копченым бататом, карамелизированной грушей и соусом из брусники и сибас в соусе белое вино. А завершил ужин безупречный итальянский десерт — канноли с рикоттой и фисташками. К каждой подаче шеф-сомелье подобрал гармоничную пару напитков.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.