Медовый соус придает куриным бедрам аромат и хрустящую корочку. Нежное белое мясо раскрывается благодаря сладковатому медовому маринаду, а специи с чесноком добавляют остроты.
Ингредиенты
- Куриные бедра6 шт.
- Мёд цветочный1 ст. л.
- Соус соевый1 ст. л.
- Чеснок2 зубч.
- Мука пшеничная2 ст. л.
- Паприка½ ч. л.
- Соль½ ч. л.
- Перец чёрный молотый½ ч. л.
На 100 г
Калории:189 ккал
Белки:19.43 г
Жиры:9.80 г
Углеводы:6.25 г
Шаги
Ингредиенты.
Включите духовку 200 градусов на разогрев.
В миске соедините муку, паприку, соль и перец.
Каждый бедр просушите смесью.
В отдельной чашке соедините соевый соус, мед и мелко нарезанный чеснок.
Выложите куриные бедра в форму для запекания, предварительно смазав её маслом.
Курицу полейте медовым сиропом.
Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Удалите фольгу с формы и выпекайте ещё 15 минут. Подавать можно с любым гарниром.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.