Лепешка на рассоле

Лепешка на рассоле

Лепешка на рассоле быстро и просто готовится на сковороде. Выручит во время Поста.

Ингредиенты
  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Сахар-песок 1 ст. л.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Рассол огуречный 1 стак.
На 100 г
Калории: 372 ккал
Белки: 8.99 г
Жиры: 9.68 г
Углеводы: 63.38 г
Как приготовить Лепешка на рассоле
30 мин.
  • Фото приготовления рецепта: Лепешки на рассоле - шаг №1
    Соедините в миске подсолнечное масло и муку. Посыпьте сверху содой, сахаром, и залейте рассол.
  • Фото приготовления рецепта: Лепешки на рассоле - шаг №2
    Замесите тесто.
  • Фото приготовления рецепта: Лепешки на рассоле - шаг №3
    Разделите тесто на количество порций.
  • Фото приготовления рецепта: Лепешки на рассоле - шаг №4
    Каждый кусочек теста раскатайте в пласт.
  • Фото приготовления рецепта: Лепешки на рассоле - шаг №5
    Лепешки жарьте на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Будет очень вкусно со сметаной в прикуску или просто сами по себе.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.