Лепешка на рассоле быстро и просто готовится на сковороде. Выручит во время Поста.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 3 стак.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Сода пищевая 1 ч. л.
- Рассол огуречный 1 стак.
На 100 г
Калории: 372 ккал
Белки: 8.99 г
Жиры: 9.68 г
Углеводы: 63.38 г
Как приготовить Лепешка на рассоле
-
Соедините в миске подсолнечное масло и муку. Посыпьте сверху содой, сахаром, и залейте рассол.
-
Замесите тесто.
-
Разделите тесто на количество порций.
-
Каждый кусочек теста раскатайте в пласт.
-
Лепешки жарьте на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Будет очень вкусно со сметаной в прикуску или просто сами по себе.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.