Лепешку на рассоле можно легко приготовить на сковороде. Такая выпечка полезна в период поста.
Ингредиенты
- Мука пшеничная3 стак.
- Масло подсолнечное3 ст. л.
- Сахар-песок1 ст. л.
- Сода пищевая1 ч. л.
- Рассол огуречный1 стак.
На 100 г
Калории:372 ккал
Белки:8.99 г
Жиры:9.68 г
Углеводы:63.38 г
Шаги
В миске смешайте подсолнечное масло с мукой. Посыпать сверху содой, сахаром и залить рассолом.
Замесите тесто.
Разделите тесто на количество порций.
Каждый кусок теста разкатайте в пласт.
Обжаривайте лепешки с обеих сторон на растительном масле до появления золотистого цвета.
Это будет очень вкусно с добавлением сметаны или просто так.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.