Куриные желудки по-корейски — это ароматное блюдо в пикантном маринаде. На гарнир отлично подойдет рисовая лапша или спаржа.
В одной порции 8 у. е.
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Бульонный кубик 1 шт
- Соус соевый 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец красный молотый
- Кинза
Как приготовить Куриные желудки по-корейски
-
Отварите желудки в подсоленной воде 30 минут. За пять минут до готовности добавьте в бульон куриный кубик. Оставьте куриный бульон — он еще пригодится.
-
Нарежьте куриные желудки соломкой.
-
Порежьте репчатый лук и немного обжарьте его в растительном масле.
-
Добавьте к луку куриные желудки и залейте оставшимся бульоном так, чтобы содержимое сковороды слегка покрывал бульон. Тушите примерно 10 минут под закрытой крышкой.
-
Добавьте в сковороду мелкопорезанный чеснок, соевый соус и красный перец. Тушите еще 5 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.