Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски — это ароматное блюдо в пикантном маринаде. На гарнир отлично подойдет рисовая лапша или спаржа.

В одной порции 8 у. е.

Ингредиенты
  • Куриные желудки 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Бульонный кубик 1 шт
  • Соус соевый 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец красный молотый
  • Кинза
Как приготовить Куриные желудки по-корейски
  • Куриные желудки по-корейски
    Отварите желудки в подсоленной воде 30 минут. За пять минут до готовности добавьте в бульон куриный кубик. Оставьте куриный бульон — он еще пригодится.
  • Куриные желудки по-корейски
    Нарежьте куриные желудки соломкой.
  • Куриные желудки по-корейски
    Порежьте репчатый лук и немного обжарьте его в растительном масле.
  • Куриные желудки по-корейски
    Добавьте к луку куриные желудки и залейте оставшимся бульоном так, чтобы содержимое сковороды слегка покрывал бульон. Тушите примерно 10 минут под закрытой крышкой.
  • Куриные желудки по-корейски
    Добавьте в сковороду мелкопорезанный чеснок, соевый соус и красный перец. Тушите еще 5 минут. Перед подачей посыпьте блюдо свежей кинзой.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.